Elternbeirat 2017-08-16T15:33:05+00:00

Der Elternbeirat 2016/17 an der Grundschule Moosthenning

Elternbeirat 16/17

Untere Reihe von links Vorsitzende Kerstin Dobmeier, Schriftführerin Michaela Schellenberg, Inge Tropmann, Rektorin Susanne Metz, Julia Ziegler, Anita Weindl
Obere Reihe von links: Natalia Weingart, Marion Spanner, Stellvertreter Fritz Ferstl, Monika Haider, Irene Hörl, Kassier Jens Müntzenberg

Vorsitzende: Kerstin Dobmeier
Stellvertreter: Fritz Ferstl
Schriftführer: Michaela Schellenberg
Kassier: Jens Münzenberg

Beiräte: Julia Ziegler, Inge Tropmann, Anita Weindl, Irene Hörl, Monika Haider, Natalia Weingart

Scheidende Elternbeiratsvorsitzende der Mittelschule Moosthenning Frau Brigitte Kerscher (erste von links) mit aktuellen Mitgliedern des Elternbeirats.

Scheidende Elternbeiratsvorsitzende der Mittelschule, Frau Brigitte Kerscher (erste von links) und scheidende Elternbeiratsvorsitzende, Frau Anna Maier (vierte von links) und scheidendes Elternbeiratsmitglied, Frau Daniela Eibauer (dritte von links) mit aktuellen Elternbeiratsmitgliedern.